segunda-feira, 25 de junho de 2012

1ª derrota na Copa Farroupilha.

Mônaco conhece sua primeira derrota na Copa Farroupilha após perder a partida para o Expresso da Madrugada de virada nos minutos finais da partida e ceder o placar de 2 x 1. A equipe vinha trazendo uma invencibilidade de 13 jogos no ano de 2012 e sustentava-se como a unica equipe invicta da competição, mas não conseguiu superar o Expresso e os muitos desfalques do ultimo final de semana.

Os gols aconteceram todos na segunda etapa da partida, o Mônaco saiu na frente com gol de penalti do atacante Catarina mas não conseguiu manter o placar, o adversario empatou e nos minutos finais da partida conseguiu a virada.

Estiveram presentes no jogo: Luan, Beiço, Guga, Alex, Ribeiro, Roman, Dé, Rapha, Catarina, Vini, Matheus e Zilio que foi obrigado a entrar em campo devido aos muitos desfalques.

Na proxima semana o Mônaco entra em campo contra a equipe do Botafogo. Precismos reunir todas as forças possiveis para poder entrar em campo e obter 3 pontos importantissimos para a classificação entre os 4 melhores do grupo. O jogo será as 11:30 no campo 03 do C.T. Muradas.