segunda-feira, 2 de julho de 2012

Mônaco goleia o Botafogo.

O Mônaco venceu o Botafogo pelo placar de 6 x 0 e soma mais 3 pontos na tabela de classificação, agora a equipe ocupa o 2º lugar com 6 pontos, atrás apenas do lider Dínamo que tem 9.
 Desde o inicio do jogo o Mônaco buscava as ações ofensivas, explorava bastante os buracos deixados pelo adversário e não demorou muito para abrir o placar, Rafa Motoca acerta um belo chute de media distancia sem chances para o goleiro adversario, 1 x 0. O segundo gol veio com Léo, deslocou do goleiro e marcou, 2 x 0. Após o aguerrido Botafogo com um a menos em campo saiu um pouco mais para o jogo e quase marcou em 2 oportunidades mas o primeiro tempo terminou assim mesmo 2 x 0.

A segunda etapa começou da mesma maneira, o Mônaco em cima em busca de mais gols e o adversário tentando sair em bolas lançadas. O Mônaco fez o 3º em uma bela cobrança de falta do então lateral esquerdo Rafa Motoca, cobrou sem chances para o goleiro e ampliou, 3 x 0. O Quarto veio com o goleador da Copa Farroupilha, Catarina recebe belo passe e bate forte no canto do goleiro, 4 x 0. Mas o dia era realmente dele, Rafa Motoca recebe belo passe na entrada da area, marcou o gol e pediu musica, 5 x 0. Para fechar a goleada, Matheus acertou chute bem colocado e marcou, dando números finais ao jogo. 6 x 0. O goleiro Eduardo fez uma única defesa, bela defesa por sinal quando o atacante tentou o encobrir. O Artilheiro musical escolheu a musica Vida boa – Vitor e Leo

O Mônaco foi a campo com: Eduardo, Beiço (Xuxa), Dada (Bira), Alex, Rafa Motoca, Ribeiro, Romam (Matheus), Guiga, Dé, Léo, Catarina. Diozel se recuperando de lesão foi apenas para dar uma força de fora de campo, e ainda estiveram presentes os amigos do Mônaco juntamente com o Financeiro Oberdam.

Mesmo diante de um adversário que jogou com um jogador a menos durante toda a partida e que por volta dos 25, 30 minutos da segunda etapa ainda perdeu mais um por lesão, o Mônaco fez o que tinha que fazer, partiu pra cima e deu o seu melhor, respeitou o Botafogo, jogando pra cima sem firulas, fazendo gols. O Botafogo por sua vez está de parabéns pela bravura durante os 90 minutos, mesmo com placar adverso, não deu pontapé e pensou apenas em jogar futebol.

Na próximo final de semana o Mônaco terá pela frente a equipe do Gaudério, o jogo será as 11:30 no campo 01 do C.T. Muradas.