segunda-feira, 4 de junho de 2012

Nos pênaltis Mônaco garante vaga na semi.

Após buscar empate nos minutos finais da partida, Mônaco obteve a vaga a semi final do 1º turno da Copa Farroupilha nas cobranças de pênalti.

Mônaco e All Blacks fizeram jogo muito disputado na manha deste sábado. O Mônaco tinha certeza que enfrentaria um adversário duríssimo e difícil de ser batido. Na primeira etapa o Mônaco tinha leve domínio da partida por causa da posse de bola, mas não conseguia chegar com clareza ao gol adversário, adiantava a marcação e tentava ocupar o campo do All Blacks que por sua vez saia em rápidos contra golpes e num deles abriu o placar, 0 x 1. Sem perder a cabeça e a calma a equipe voltou a trabalhar a bola e tentar achar a melhor jogada, em uma delas após boa defesa do goleiro adversário, no rebote Alemão chutou de dentro da grande área e acertou o travessão. O Mônaco seguia atacando de forma inteligente o All Blacks que se defendia, mas o empate veio com um golaço, aos 40 minutos Alex acertou de fora da área um chute potente, no ângulo, marcando o gol do empate, 1 x 1 e fim de 1º Tempo.

O gol ao final do primeiro tempo deu tranqüilidade para a equipe poder voltar ao 2º tempo mais tranqüila, e até os 15 minutos só dava Mônaco, mais posse de bola e jogando dentro do campo do All Blacks. Aos 30 minutos o All Blacks marcou seu 2º gol, após boa intervenção do goleiro Luan a bola caiu nos pés do atacante adversário que só teve que empurrar pra dentro do gol, muita comemoração em frente ao banco de reservas do Mônaco. Com o placar adverso e tendo apenas 15 minutos para buscar um empate, o Mônaco partiu pra cima de qualquer maneira e em bolas alçadas a área e jogadas precipitadas a equipe vermelha e branca parava na forte marcação, mas o que não se poderia imaginar, era que a sorte de uns se transferiu para outros, aos 43 minutos após cruzamento para dentro da área, o meia Roman levou uma chave de braço e o juiz assinalou pênalti, Dé cobrou com perfeição e empatou a partida, empate que levou o jogo para a decisão por pênaltis.

O All Blacks começou cobrando e marcou, Dé que no jogo tinha batido com perfeição desta vez não teve a mesma sorte e o goleiro defendeu, a partir daí começou a brilhar a estrela do Mônaco, primeiramente com o goleiro Eduardo que por ser um ótimo goleiro e pegador de pênalti entrou na partida aos 42 minutos do 2º tempo, defendeu duas cobranças e ajudou o Mônaco a obter vaga a Semi final. Guga, Raphael, Alex e na ultima cobrança, Léo o camisa 10 do Mônaco não perdoou, Mônaco na semi final. O Mônaco é respeito, humildade e raça, não tem jogo perdido, não tem jogo ganho, a partida termina só após o apito final.

O Mônaco foi a campo com: Luan(Eduardo), Alemão, Guga, Beiço (Biro), Alex, Ribeiro, Roman, Dé, Fê (Raphael), Abel (Léo). Ainda presente Xuxa. O grupo vem fazendo a diferença, a alguns jogos estamos atuando com algumas improvisações em campo e a equipe vem dando boa resposta. O Mônaco irá enfrentar o Botafogo na semi final, o jogo será nesta quinta feira as 11:30 no campo 01 do C.T. Muradas. Todos lá para um grande jogo de futebol !!