quinta-feira, 7 de junho de 2012

Classificação em jogo emocionante.

Mônaco e Botafogo fizeram jogo emocionante pela semi do 1º turno da Copa Farroupilha, a equipe vermelha e branca conseguiu virar o jogo mesmo com um jogador a menos em campo mas cedeu o empate nos minutos finais, obtendo a classificação a final nos pênaltis.

Logo no inicio da partida o meia Dé quase fez um golaço, após driblar 3 adversarios chutou por cima quase abrindo o placar. O Botafogo tinha boa posse de bola e jogava no campo do Mônaco. O jogo era muito equilibrado, as duas equipes buscavam o gol e isso deixava o jogo aberto com chances de gol, mas quem abriu o placar foi o Botafogo, após falta próximo ao meio campo, o adversário aproveitou-se da bobeira do M.F.C., cobrou rápido a falta e fez um belo gol, sem chances para o goleiro Eduardo, 0 x 1. Sem se abater o Mônaco começou a trabalhar com calma a bola, explorar boas jogadas pelos dois lados de campo e por pouco não empata a partida. Aos 45 minutos do primeiro tempo o zagueiro alemão recebeu o 2º amarelo, consequentemente o vermelho, o primeiro tempo terminou assim.

Sem mudanças o Mônaco voltou a campo com espírito de muita pegada e raça, disposto a reverter o placar adverso mesmo com um jogador a menos em campo, desde os primeiros minutos da segunda etapa trabalhou a bola, marcou individual e partiu para o tudo ou nada, até que pelos 30 minutos de partida fez o gol do empate, Guiga de perna canhota acertou o canto do goleiro, 1 x 1. O empate levaria o jogo para os pênaltis, mas melhor na partida o Mônaco queria mais e conseguiu, por volta dos 35 minutos virou a partida, após cobrança de falta, Catarina toca no Dé que conduz e cruza para dentro da área até chegar nos pés do tanque Vini que empurrou para dentro das redes, gol muito comemorado por todos ali presentes, 2 x 1. O Botafogo não se acuou, partiu para o ataque e buscou o empate aos 40 minutos, 2 x 2 e fim de jogo.

Nos pênaltis brilhou a estrela do Mônaco novamente, cobrando com perfeição as penalidades o Mônaco balançou as redes nos 5 chutes. Catarina, Guga, Dé, Rapha e Léo marcaram, o adversário desperdiçou sua cobrança.

Foi um jogo muito emocionante, mesmo com um jogador a menos em campo o Mônaco partiu pra cima e foi superior ao seu adversário, jogou um belo futebol e obteve êxito no seu propósito de jogo. Parabéns a todos que fazem parte deste grupo, para mim, os melhores !!

O Mônaco foi a campo com: Eduardo, Beiço, Alemão, Guga, Alex, Dé, Guiga, Rafa Motoca(Abel), Roman ( Léo), Catarina e Vini. Tecnico: gabriel Zilio. Ainda presentes: Bruninho e Bira apoiando a equipe até o apito final. Vitoria de grupo !!

Na final o adversário será a equipe do Azenha que obteve classificação após bater nos pênaltis o Ipanema, promessa de um grande jogo entre duas grandes equipes. O jogo será Sábado 09/06/2012 as 10 Horas no campo 01 do C.T. Muradas.