terça-feira, 31 de março de 2015

Dava pra ter ganhado!

Com uma vitória e uma derrota a equipe do Mônaco entrou em campo na busca pelos 3 pontos a fim de garantir uma posição mais confortável na tabela de classificação. O adversário era a forte equipe do PSG, que parecia estar com seu elenco desfalcado. A equipe alvirrubra, por sua vez, também não contava com alguns titulares e, por isso, algumas improvisações/experiências precisaram ser feitas para buscar a vitória. O início do jogo foi bastante produtivo para o Mônaco, onde algumas jogadas foram criadas fazendo a equipe chegar à frente do gol adversário com muito perigo por umas 3 oportunidades, podendo ter marcado o gol.  O PSG também fazia algumas jogadas perigosas usando a velocidade do seu ataque. O Mônaco abriu o placar com o centroavante Sarrafo que com muito oportunismo eficiência aproveitou o belo cruzamento rasteiro do lateral Mateus. Com o gol, o Mônaco foi dominando o jogo, numa partida em que a forte equipe do PSG apresentava um futebol inferior, porém, ao fazer uma falta quase despretensiosa na entrada da área, a equipe adversária chegou ao gol de empate, causando certo abatimento à equipe vermelha e branca. A partir daí, o Mônaco começou a errar mais e com a perda da posse de bola mais uma falta na entrada da área foi cometida, resultando no segundo gol de cobrança de falta do adversário. Tudo isso no primeiro tempo.

O time iniciou a segunda etapa com uma substituição e ao longo dos últimos 45 minutos outras 5 foram realizadas com objetivo de melhorar a produtividade da equipe, porém não surtiram o efeito desejado. A equipe Monegasca chegou ao ataque adversário algumas vezes, porém, somente nas jogadas aéreas é que oferecia perigo eminente. Mas o placar do primeiro tempo não se alterou. Derrota por 2 a 1. Agora são duas derrotas seguidas em 3 partidas, mas a equipe é muito qualificada e tem tudo para recuperar as boas apresentações e novamente triunfar.