segunda-feira, 16 de março de 2015

"Com o pé direito..."

O Mônaco começou a Copa Farroupilha "com o pé direito", venceu a equipe do Corinthians pelo placar de 5 x 1 e já obtém seus primeiros 3 pontos.

Pepe Zilio tinha bastante opções para escolher sua equipe que entraria em campo devido ao bom numero de atletas presentes para a estréia da equipe, sem inventar muito e com o mesmo método e pensamento de futebol que tem armou sua equipe para a partida, sem surpresas o Mônaco entrou em campo, o adversário tinha bastante caras novas na equipe que deu qualidade ao adversário em relação ao ano passado, as equipes começaram a partida cautelosas mas quem chegou ao gol primeiro foi o Mônaco com o centro avante Sarrafo que aproveitou o desvio de cabeça da defesa adversária mandando um forte chute sem chances para o goleiro, 1 x 0, o Corinthians após evar o gol acordou para a partida, o Mônaco ainda tentava mas não conseguia chegar ao gol adversário, até que o fraco juiz Tony acerta na marcação de um penalti para o Corinthians, cobrança e gol, 1 x 1. Logo em seguida, novamente o fraco juiz Tony acerta em mais um penalti marcado para equipe do Corinthians, desta vez brilhou a estrela do melhor goleiro do Copa Farroupilha passada, Emo acertou o canto e agarrou firme a bola mantendo o placar em 1 x 1, após isso o Mônaco voltou a atacar o Corinthians, perdeu algumas oportunidades de gol e o fraco juiz Tony que distribuía cartões amarelos a equipe do Mônaco deixou de marcar um penalti claro no Atleta Sarrafo quando o mesmo subiu para cabecear uma bola e o adversário o agarrou claramente, deixando claro que ele é um juiz sem critério algum, fim de primeiro tempo, 1 x 1.

Com o forte calor que estava, a equipe sabia que a força do Grupo farai a diferença, os 11 atletas que voltaram a campo estavam dispostos a mudar a cara da partida e foi o que aconteceu, logo no incio da segunda etapa o Mônaco buscou o segundo gol, desta vez com o volante Ribeiro, 2 x 1. Sem dar tempo para a equipe adversária o Mônaco logo em seguida chegou ao 3º gol, o meia Dé marcou, 3 x 1. Melhor n partida, ditando o ritmo do jogo, tirando o espaço do campo do Corinthians o Mônaco começou a sobrar em campo e criar muitas jogadas, o técnico Zilio começou a substituir na equipe para por sangue novo e logo a equipe marcou mais um, desta vez com El tanque Vini, 4 x 1, na segunda etapa ainda deu tempo para o fraco arbitro Tony anular dois gols da equipe rubra, desta vez ele contou com a ajuda de seu auxiliar para causar essa enorme atrapalhada no jogo, mas mesmo assim não foi suficiente para segurar o Mônaco que chegou ao gol novamente com Ibraimovini, 5 x 1.

Parabéns pela estréia, mas como toda estreia é cercada de surpresas e novidades, tiramos essa de letra e agora é passo a passo rumo ao principal objetivo. Parabéns a todos que estiveram presentes, foram muito importantes para essa ótima vitoria, a foça do grupo fez a diferença.