segunda-feira, 23 de maio de 2011

Vitória na semana do Aniversario.

"Foto da festa de 6 anos"

Pela sexta rodada da Copa Farroupilha, o Mônaco venceu a equipe do Gaudério pelo placar de 3 x 1 em um jogo onde a equipe teve que correr muito até o final para garantir a vitória.

Grupo reduzido, sol forte e a equipe do Gaudério foram os adversários do Mônaco nesta partida. Como característica da equipe, desde os primeiros minutos de jogo o Mônaco partiu pra cima em busca do gol, e por volta dos 5 minutos já tinha criado uma clara chance de gol, triangulação entre Dé e Fe onde o goleiro adversário brilhou por duas vezes salvando a equipe adversária. O Mônaco seguia atacando e com a posse de bola, foi quando Catarina achou Abel que deu um chute sem chances para o goleiro, 1 x 0. Mesmo com o placar a favor, a equipe continuou atacando e buscando o segundo, até que o Vovo garoto Catarina sofre pênalti, ele mesmo cobra e faz o gol, 2 x 0. Ainda teve tempo para o meia Dé acertar em belo chute no travessão. Assim termina o 1º tempo.

A equipe voltou para a segunda etapa sem modificações e com boa posse bola atacando o Gaudério que se defendia com eficiência e saia em rápidos contra ataques, foi até que por volta do 20 minutos descontou no placar, 2 x 1. A partir daí o adversário começou a atacar mais e criar chances de gol quando pelos 35 minutos do 2º tempo, Fê faz gol olímpico, 3 x 1, a partir daí foi só tocar a bola administrar o resultado.

O Mônaco foi a campo com: Borjão(Luan), Beiço, Dada(Vini), Leandro, Alex, Raul, Ribeiro, Dé, Fê, Catarina e Abel. Ainda presente o técnico Dudu e o Auxiliar Oberdan.

A equipe sentiu muito a falta de jogadores no banco de reservas, mas o que valeu foi os 3 pontos, a manutenção da liderança isolada e o bom futebol apresentado pela equipe, principalmente na primeira etapa. Após o jogo, os jogadores se reuniram na Pastelaria Moinhos ( Pastelaria de um Ex-Mônaco, Girlei), parabéns a todos que fazem parte desse time, desta família.

No próximo sábado iremos enfrentar umas das equipes que esta em destaque na competição e ocupa as primeiras colocações, precisamos de todos disponíveis e de grupo em massa para enfrentar a boa equipe do Ipanema neste jogo de “6 pontos”.