terça-feira, 17 de maio de 2011

Lider Isolado.

Pela 5ª rodada da Copa Farroupilha o Mônaco virou o jogo e goleou a equipe do Atlético Racing garantindo a liderança isolada da competição com 13 pontos.

O Mônaco começou apático em campo, e logo no inicio do jogo, por volta dos 10 minutos a equipe já perdia pelo placar de 0 x 1. O gol parece ter despertado a equipe que aos poucos começou a se encontrar em campo e trabalhar melhor a bola, até que após rebote de cobrança de escanteio, Beiço acerta um chute de fora da área e que com o desvio no adversário morreu dentro das redes, 1 x 1. Em busca da virada, Catarina marca seu primeiro gol na partida, apenas tirou do goleiro, 2 x 1. Embalada, a equipe do M.F.C. continuou em um ritmo forte, até que Abel sofre penalti, Catarina converte a cobrança, bola de um lado, goleiro do outro, 3 x 1. e assim termina o 1º Tempo.

O Adversário começou o segundo tempo tentando impor um ritmo mais forte no jogo e tentando empurrar o Mônaco no sue próprio campo, mas foi o Mônaco quem voltou a marcar, novamente de pênalti, desta vez com Dé. 4 x 1. A equipe do Atlético Racing se jogava cada vez mais para cima e isso abria espaços em sua defesa, até que após uma bola enfiada nas costas da defesa encontra Abel, que acertou um forte chute, a bola bate no travessão e entre, 5 x 1. Como centroavante vive de gols, não foi diferente, depois de uma disputa de bola dentro da área, Vini gira e marca seu primeiro gol na Copa Farroupilha, 6 x 1. Fim de Jogo.

O Mônaco foi a campo com: Borjão(Luan) Beiço(Ramiro), Dada, Alemão(Alex), Bira, Raul, Ribeiro, Dé, Rafa Motoca(Zílio), Abel, Catarina(Vini). Técnico: Edurado Pedroso.

Na próxima rodada o Mônaco enfrenta a boa equipe do Gaudério as 14 Horas, campo 2. Promessa de um grande jogo.