segunda-feira, 9 de maio de 2011

Vitoria de virada

Pela 4ª rodada da Copa Farroupilha o Mônaco bateu a equipe do Corinthians pelo placar de 2 x 1 de virada, em um jogo muito disputado até o final.

No inicio da partida o Mônaco mostrou certa desorganização em campo e logo no inicio do jogo, por volta dos 10 minutos viu as redes balançarem após bobeira do setor defensivo e um belo chute de fora da área do meia adversário, 0 x 1 no placar. Após levar o gol o Corinthians ainda perdeu mais 2 oportunidades claras de ampliar o marcador mas não soube aproveitar as chances e a partir daí o Mônaco começou a se organizar melhor em campo e até teve oportunidade de empatar no primeiro tempo mas não soube aproveitar.

Já na segunda etapa, a equipe do M.F.C. entrou melhor postada em campo e começou a agredir mais o adversário que se defendia bem e saia em rápidos contra ataques, jogo muito brigado e disputado, até que após caprichoso cruzamento de escanteio do meia Fê, Diozel acerta cabeceio e empata a partir, 1 x 1. O jogo estava equilibrado mas o Mônaco não satisfeito com o empate colocou mais um atacante em campo em busca da vitoria, até que por volta dos 40 minutos de jogo, após invadir a área adversária, Vini sofre penalti, Fê cobra sem chances para o goleiro e define a partida, Mônaco 2 x 1 Corinthians.

O Mônaco foi a campo com: Luan, Ribeiro, Dada, Leandro(Diozel), Alex, Raul, Ítalo, Fê, Rafa Motoca(Vini), Abel(Ramiro) e Catarina(Zílio). Mais 3 pontos obtidos em busca da classificação. O próximo adversário do Mônaco será o Atlético Racing, a equipe precisa unir forças para obter mais essa vitoria.