segunda-feira, 30 de maio de 2011

Superação !!

A 7ª rodada da Copa Farroupilha reservou ao Mônaco um jogo de superação, raça e doação de todos os presentes. A equipe mostrou que não se entrega nos momentos adversos e da um passo importante em busca da classificação nas primeiras posições. Vitoria de 3 x 1 sobre o até então 2º colocado Ipanema da ainda mais confiança a equipe para a busca do titulo da Farroupilha 2011.

Primeiro tempo movimentado onde as duas equipes procuravam o gol, Ipanema melhor posicionado em campo e dominando as ações de meio campo, isso foi o que se viu no primeiro tempo do jogo, por volta dos 30 minutos o adversário abre o placar, após bola nas costas da defesa, o atacante teve apenas o trabalho de tirar do goleiro Luan e marcar o gol, 0 x 1. Ainda tentando se encontrar em campo, o Mônaco ameaçou o gol do adversário mas não conseguiu marcar, o Arqueiro fazia grandes defesas e garantia o resultado de 0 x 1, terminava assim o primeiro tempo.

No intervalo da partida muitas conversas e promessa de maior comprometimento em campo, assim voltou o Mônaco para a segunda etapa e logo no inicio já fazia o goleiro adversário trabalhar mostrando que a equipe seria muito brava em busca da vitória, até que pelos 10 minutos o meia Fê levou cartão vermelho, o jogo parecia ficar ainda mais dramático, até a garra do time tomar conta da partida e vir a reação. Após cruzamento pela esquerda, o defensor adversário desvia a bola e estava lá ele, Catarina no segundo poste para pular junto com o adversário e colocar a bola na rede, empatando a partida, 1 x 1. Mesmo com o empate, o Mônaco não deixou de ser bravo, posicionou a equipe em um lugar estratégico e começou a contra golpear o Ipanema que se mostrou nervoso após o gol, até que por volta dos 30 minutos, cruzamento de escanteio pela esquerda, Leandro vai lá no 2º andar para anotar o gol da virada, para delírio da equipe do M.F.C, 2 x 1. Após a virada, o adversário saiu ainda mais em busca do empate, o Mônaco seguia se defendendo e oferecendo perigo a equipe do Ipanema em contra ataques. Aos 35 minutos o Ipanema perdeu um jogador por cartão vermelho, aos 40 penalti em Abel, Catarina cobra no ângulo e decreta a vitoria, 3 x 1. Foi um jogão, a bravura da equipe em busca da vitoria e a qualidade do adversário, valoriza ainda mais esses 3 pontos. Os jogadores sairam de campo convictos de que jogando assim, com garra, determinação e companheirismo, será dificil alguem bater o Mônaco.

O Mônaco foi a campo com: Luan, Beiço(Bira), Diozel, Leandro, Alex, Raul(Rafa), Fe, Dé, Abel e Catarina. Ainda presentes: Técnico Dudu, Dada e Oberdan. No próximo sábado o adversário é o Expresso da Madrugada, mais um grande jogo.