segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Classificação em 1º do grupo A.

O Mônaco venceu a equipe do Dínamo pelo placar de 3 x 1, chegou a 13 pontos igualando-se a Botafogo e Azenha, e garantiu a 1ª colocação pelo saldo de gols.

A equipe do Mônaco esta aos poucos juntando seu grupo para as fases finais da Taça Garibaldi, o retorno de alguns jogadores lesionados é um dos principais fatores da equipe para garantir uma sequencia de vitorias a conquista do Bi Campeonato da Copa Farroupilha, grupo grande, forte e unido.

Sabendo do WO que a equipe do Botafogo daria a equipe do Expresso da Madruga, e do resultado do jogo entre Azenha e Gaudério, o Mônaco entrou em campo com muita disposição em busca da vitoria que deixaria a equipe com a 1ª colocação do grupo A.

Em busca do gol desde os minutos iniciais o Mônaco desperdiça 2 chances claras de gol logo em 10 minutos de jogo. Com bom futebol, atacando pelos dois lados do campo a equipe obrigava a defesa do Dínamo a se virar como podia e a mesma ia cedendo muitos escanteios, até que em um deles Rafa Motoca cobrou e fez gol olímpico, 1 x 0. A equipe adversária mostrou não se render ao gol sofrido e em um contra ataque empatou a partida, 1 x 1. Centroavante tem que ter faro de gol, “El tanque” Vini não desiste nunca e foi em uma jogada de muita raça que ele conseguiu o 2º gol, dividiu com o goleiro e a bola foi parar no fundo das redes. 2 x 1. No ultimo minuto do primeiro tempo Rafa Motoca levou o cartão vermelho, deixando o Mônaco com apenas 10 jogadores em campo.

A estratégia para sair do C.T. Muradas com a liderança foi traçada e o Mônaco valente voltou a campo com uma missão complicada, mas não impossível, segurar o placar e vencer a partida e logo nos minutos inicias já deu para perceber que alem de segurar o placar a equipe iria oferecer perigo ao adversário que vinha pra cima e por sua vez ocupava o campo do Mônaco que respondia com contra golpes que por pouco não resultaram em gol, e as melhores chances de gol do jogo eram do Mônaco. Até que aos 45 minutos finais, nosso jovem meia Dé aparece de frente para o gol, enconbriu o goleiro e marcou o 3º gol da partida. Fim de jogo 3 x 1.

Vitoria importante, após ver sua classificação a 2ª fase do 2º turno ameaçada, a equipe conseguiu obter vitorias importantes para sair classificado em 1º lugar, tudo bem que a equipe do Botafogo deu WO e não entrou em campo, isso facilitou para a busca da colocação, mas o Mônaco nada tem a ver com isso, foi lá  e fez seu papel. O cruzamento para nas quartas de finais ficou o seguinte: Mônaco (1ª A) x ABC (4º B), Azenha (2º A) x All Blacks (3ºB), Bazar Mimo (1º B) x Dínamo (4º A) e Corinthians (2º B) x Botafogo (3º A).

O Mônaco foi a campo com: Dudu, Matheus, Guga, Alemão, Alex, Diozel (Dada), Ribeiro, Rafa Motoca, Dé, Abel (Fê), Vini (Xuxa). Ainda presentes: Oberdan, amigos do Mônaco e o Goleirão Luan que retorna de lesão. Agora é mata mata, foco total para mais essa decisão !!

Após alguns se reuniram para almoçar e comemorar mais uma classificação as finalissimas, a noite despedida do Roman, mostrando que a amizade e a união dessa equipe não se limita apenas dentro das 4 linhas.