segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Mônaco esta fora da final do 2º turno da Copa Farroupilha.

A equipe do Mônaco depositava toda força em busca de uma vaga a final do 2º turno da Copa Farroupilha, mas foi derrotada pela equipe do Azenha pelo placar de 2 x 0 e agora apenas aguarda o campeão do 2º turno da competição para a grande final no dia 01 de setembro de 2012.

Pode se dizer que a partida nem tinha começado e o Mônaco já havia levado o primeiro gol, com um minuto de partida o Azenha abriu o placar jogando um balde de água fria na equipe do Mônaco. Impossível negar que o gol sofrido logo no primeiro minuto de partida não afetou os nervos da equipe que jogava de forma errada, errando passes de curta distancia, lançamentos errados e que sempre paravam na barreira defensiva montada pela equipe do Azenha. Assim o Mônaco procurava um gol para terminar o primeiro tempo empatado e no 2º com mais tranqüilidade conseguir a virada, mas o que era ruim piorou, o Azenha saia em rápidos contra ataques, em um deles próximo aos 45 minutos o atacante saiu de frente com o goleiro Dudu, na dividida pela bola, o arbitro marcou pênalti, 2 x 0 e fim de primeiro tempo.

O Mônaco tinha 45 minutos para buscar no mínimo o empate e levar a decisão para os pênaltis, começou o 2º tempo jogando de forma mais dinâmica e inteligente a oferecer mais perigo ao gol do azenha, até que em bela jogada do meia Guiga, invadiu a área e sofreu pênalti com 10 minutos da etapa final, Catarina cobrou e o goleiro defendeu. Logo após perder o pênalti a equipe não se abalou e por pouco não fez seu gol, o goleiro operou uma defesa milagrosa. O Mônaco tentou de todas as formas e até o ultimo minuto buscar o gol mas realmente a tarde não era da equipe, final de jogo Mônaco 0 x 2 Azenha. Agora o Mônaco espera o jogo entre Azenha x Bazar Mimo para saber quem será o seu adversário na final.

O Mônaco foi a campo com Dudu (Luan), Matheus (Beiço), Guga, Alemão, Alex, Ribeiro, Diozel (Fê), Guiga, Rafa Motoca (Abel), Vini e Catarina (Rapha), ainda presentes: Xuxa, Bira, Ítalo, Oberdan, amigos do Mônaco.

Agora o Mônaco tem um final de semana de descanso, recuperar lesões e refrescar a cabeça para no dia 01 de setembro fazer a grande final. Mais uma vez é importante a força de todo o grupo, então reservem a data para chegarmos com força máxima e sair de campo com o Bi campeonato da Copa Farroupilha.

Após o jogo a turma se reuniu para fazer um churrasco na churrasqueira atrás do campo 01. Muito bom ver a presença em massa de toda essa galera, mostrando sua força e amizade fora de campo.