segunda-feira, 13 de agosto de 2012

O Mônaco está na Semi.

Grupo grande, forte e unido, assim o Mônaco mais uma vez mostrou sua força e conseguiu vaga a semi final do 2º Turno da Copa Farroupilha. Foi um grande jogo, muito disputado e com grande equilíbrio entre as equipes, mas o Mônaco levou a melhor, bateu o adversário pelo placar de 4 x 1, e esta na semi.

Com uma  formação com 3 atacantes, o Técnico Gabriel Zílio resolveu arriscar um pouco mais nesta partida onde começou com o Mônaco buscando o gol adversário, jogando a frente e oferecendo perigo ao gol do Pampa e em 10 minutos de jogo já tinha feito o bom goleiro adversário fazer duas grandes defesas, uma delas em um potente chute do lateral Alex. O Pampa por sua vez escapava em contra ataques, jogando com 2 atacantes bem abertos tentando controlar a subida de nossos laterais, e foi de um dos laterais que saiu o 1º gol, de fora da área, Matheus ajeitou e desferiu um chute forte e muito bem colocado, Mônaco 1 x 0. Com o gol o Pampa saiu um pouco dando mais velocidade ao jogo deixando o jogo mais dinâmico e parelho até que aos 43 minutos fez seu gol de empate, 1 x 1.

O pacto estava formado, comprometimento de todos em busca da vaga a próxima fase, um correndo pelo outro em busca da classificação e de fato isto aconteceu, pelos 25 minutos o Mônaco chegou ao seu 2º gol, de dentro da pequena área “el tanque” Vini coloca no canto, 2 x 1. Após o gol a equipe do Pampa saiu mais para o jogo, enfraqueceu seu setor defensivo e deu espaços para o Mônaco trabalhar mais jogadas e foi assim que nasceu o 3º gol, Guiga recebeu belo lançamento pelo lado direito do campo, invadiu a área, frente a frente com o goleiro ele fez sem duvida nenhuma um dos gols mais bonitos do campeonato, encobriu o bom goleiro adversário que nada mais teve a fazer, 3 x 1. Ainda na esperança de um gol que poderia lhe colocar novamente na partida, a brava equipe do Pampa seguia atacando, mas o Mônaco muito forte na parte defensiva desarmava e ia com força ao ataque, foi assim que nasceu o 4º e ultimo gol da partida, outra pintura, o camisa 10 do Mônaco, Léo, de fora da área encobre o goleiro novamente fazendo um golaço e fechando o placar, 4 x 1.

O Mônaco foi a campo com: Dudu, Matheus (Beiço), Guga, Alemão, Alex (Bira), Diozel (Dada), Ribeiro, Guiga, Abel (Fê), Vini (Rapha) e Catarina (Léo). Ainda presentes: Oberdan, Rafa Motoca, Goleirão Luan, Ítalo e amigos do Mônaco.

O próximo desafio do Mônaco na semi final é a equipe do Azenha, reeditando a final do primeiro turno da Copa farroupilha, as duas equipes se enfrentam em mais um grande jogo de futebol, a outra semi final fica por conta de Bazar Mimo e Dinamo. Vale a pena acordar cedo pra conferir esse jogão que acontecerá sábado 18/08/2012 as 9:30, no campo 01 do C.T. Muradas.

Mais uma vez o Mônaco precisa estar com o grupo grande, forte e unido para obter a vaga a final do 2º Turno da Copa Farroupilha. Força Mônaco !!