segunda-feira, 30 de julho de 2012

1 x 0, 3 pontos na tabela.

O Mônaco venceu a equipe do Azenha pelo placar de 1 x 0 e garantiu 3 pontos importantes em busca a classificação as finais do 2º turno da Copa Farroupilha.

A algumas rodadas a equipe vem jogando bastante desfalcada e neste ultimo final de semana não foi diferente, mas o Mônaco conseguiu unir as forças e entrar em campo com uma equipe muito forte e competitiva buscando 3 pontos muito importantes para classificação.

Mônaco e Azenha sabiam a importância de uma vitoria neste confronto, principalmente para a equipe do Mônaco que se não obtivesse bom resultado neste enfrentamento poderia ver sua classificação a próxima fase ameaçada.

A equipe comandada pelo Técnico Gabriel Zílio começou o jogo com uma postura diferente, e desta vez posicionada em uma linha mais recuada dentro de campo, assim oferecendo mais campo para o adversário jogar e tendo o contra ataque como sua arma. O primeiro tempo embora tenha sido bom, foi sem grandes lances de perigo de gol e terminou em 0 x 0 .

Conversa no intervalo e alguns ajustes em busca da vitoria, foi assim que o Mônaco começou a somar mais 3 pontos na tabela de classificação, a equipe voltou a campo mostrando bom futebol e aos poucos foi envolvendo a equipe do Azenha em seu campo, tentava com bom toque de bola aproximação ao gol e começava a assustar a meta do goleiro adversário. Até que por volta dos 30 minutos Abel acerta chute no cantinho e marca para o Mônaco, 1 x 0. Após o gol o Azenha saiu mais em busca do empate e deixou espaços para o Mônaco que em 3 oportunidade só não ampliou o placar por causa de boas intervenções do goleiro adversário. Placar final, 1 x 0.

O Mônaco foi a campo com: Eduardo, Beiço, Alemão, Guga, Alex, Matheus (Diozel), Ribeiro, Guiga, Léo (Bruninho), Vini e Abel.

A classificação a próxima fase do 2º turno ainda não esta garantida e o Mônaco precisa obter mais pontos para classificação, na ultima rodada a equipe enfrenta o Dínamo que está na 2ª colocação da chave com 12 pontos, atrás apenas do líder Botafogo com 13. O Mônaco está em 3º com 10, mesma pontuação de Azenha e Gaudério ( as duas equipes se enfrentam na ultima rodada), ficando na frente apenas pelo saldo de gols.

Após o jogo alguns se movimentaram até a cidade de Osório para uma confraternização ao aniversário do nosso grande amigo e zagueiro Alemão.