segunda-feira, 16 de julho de 2012

Derrota importante.

Após conseguir abrir 4 x 1 no marcador, o Mônaco é derrotado pelo placar de 5 x 4.

Mônaco e Gaudério foram a campo em jogo válido pela 4ª rodada da Copa Farroupilha e quem levou a melhor foi a brava equipe do Gaudério.

Com uma proposta clara de jogo, desde o inicio o Mônaco partiu para cima e buscou jogar no campo adversário, a equipe vermelha e branca tentava em belas triangulações espaços para abrir o marcador, o 1º gol foi marcado por Catarina em um belo gol. O Gaudério apenas contra atacava mas sem perigo ao gol do Goleiro Eduardo. Com mais volume de jogo o Mônaco chegou ao 2º gol, Catarima da bela assistência para Vini marcar, 2 x 0. No final do Primeiro tempo após cobrança de falta um adversario desvia a bola para as redes, 2 x 1. Fim de 1º Tempo e completo domínio de jogo do Mônaco.

Na segunda etapa o Adversário começou melhor, comandando as ações de meio de campo e explorando buracos deixados pela equipe do Mônaco que após ter feito substituição que acabou enfraquecendo o setor defensivo não conseguiu mais conter o adversário, mas mesmo com os problemas e sem jogar futebol para ampliar o placar a equipe chegou ao 3º gol com Catarina de pênalti, 3 x 1. Ainda sem apresentar  bom futebol o Mônaco chega ao seu 4º gol, Vini acertou um potente chute sem chances para o goleiro, 4 x 1, e 25 minutos da etapa final... A partir daí o Gaudério começou reverter a injustiça que rondava o placar para a sua equipe no 2º tempo, com volume de jogo, raça e vontade de vencer atropelou o Mônaco, marcou por 2 vezes de pênalti e outras duas após conseguir jogadas onde ficava em vantagem numérica de jogadores dentro da área do Mônaco. Fim de jogo Mônaco 4 x 5 Gaudério.

O Mônaco foi a campo com: Dudu, Beiço, Dada, Xuxa, Alex, Bruninho(Rapha), Roman(Rafa Motoca), Matheus, Léo, Catarina e Vini.

Inadmissível uma derrota desta maneira para uma equipe que almeja ser campeão de campeonato. Sem desmerecer os méritos do adversário que alem de envolver o Mônaco na 2ª etapa, teve raça e vontade de vencer até o final, mas o Mônaco neste final de semana foi um fiasco e caso a gente queira buscar algo a mais na competição, teremos que mudar nossa postura, não apenas de dentro de campo. Algumas coisas acontecem na hora certa, derrota importante.