terça-feira, 24 de julho de 2012

Empate em jogo equilibrado.

Mônaco e Ipanema fizeram jogo muito equilibrado no empate sem gols.

No primeiro tempo o Mônaco teve uma clara chance de abrir o placar mas o goleiro adversário defendeu o chute do Atacante Vini em cima da linha de forma milagrosa. A boa chance do Ipanema veio após uma bela jogada onde o goleiro Eduardo se esticou todo para evitar o gol.

Diferente das duas rodadas anteriores, agora com o grupo bastante completo, o técnico Gabriel Zílio fez algumas varias mudanças na equipe no intervalo, e o Mônaco conseguiu voltar ao mesmo nível mas o placar não saiu de 0 x 0.

O Mônaco foi a campo com: Dudu, Beiço (Ítalo), Dada ( Leandro), Guga ( Alemão), Alex, Ribeiro, Roman (Matheus), Rafa ( Bruninho), Dé, Vini(Abel), Catarina. Ainda presentes: Xuxa Xerifão #33, Oberdan, Fê que se recupera de lesão e a torcida feminina sempre presente.

Jogo este que marcou a volta do Volante Italo após 6 meses fora dos gramados e a despedida do meia Roman que está de partida para os EUA. Boa sorte ao Italo e Boa Viajem ao nosso amigo Roman.

Com o empate a equipe conseguiu se manter na mesma parte da tabela mas desta vez divide  posição junto com Ipanema e Gaudério ambos com 7 pontos, ficando na frente apenas pelo saldo de gols.

Na próxima rodada o Mônaco entra em campo para enfrentar a equipe do Azenha, relembrando a final do 1º turno do certame. Jogo que pode valer a classificação, promessa de grande jogo entre as duas boas equipes.