quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Empate no final !

O Mônaco soma mais um ponto contra a forte equipe do Ipanema.

Como já se esperava, jogo truncado contra o Ipanema, o técnico Gabriel Zilio já esta se aproveitando para dar ritmo de jogo a todos e começou a partida com um time misto, quem saiu na frente foi o Mônaco, Abel coloca o Tanque Vini em otimas condições e o artilheiro do Mônaco no ano acertou um belo chute sem chances de defesa para o goleiro adversário, 1 x 0. O primeiro tempo ainda teve oportunidade de gol para os dois lados mas o placar não se modificou.

Na segunda etapa o Técnico Zilio fez algumas mudanças, a equipe reagiu bem, mas precisando buscar o placar o adversário veio com tudo e conseguiu empatar, 1 x 1. Priorizando a presença de todos em campo o Mônaco fez todos suas substituições e a equipe sentiu um pouco. A equipe ainda perdeu 2 jogadores em uma jogada dura dentro da área e empurra empurra, perdemos o goleiro Emo e o volante Diozel e o adversário 2 atletas tambem, o recem chegado ao Mônaco Arthur foi para o gol, mas em um lance cara a cara com o improvisado goleiro não deu para ele e o Ipanema virou o jogo. O Mônaco parecia batido, mas após escutar alguns gritos de um atleta do Ipanema o Mônaco se indignou e foi em busca do empate e quem sabe a virada, minutos antes do gol de empate Dé acertou a trave e quase empatou, logo em seguida o Mônaco buscou o empate com Lucas, 2 x 2.

Buscamos o empate na raça, valeu o ponto do empate!