quarta-feira, 8 de maio de 2013

Mônaco vence mais uma.

O Mônaco venceu a equipe do Dinamo pelo placar de 6 x 0, segue líder isolado da chave “A” com  16 pontos, seguido de perto por ABC (15) e Ipanema (14).

Neste sábado o Mônaco entrou em campo para enfrentar a equipe do Dinamo, O técnico Gabriel Zilio deu prioridade para sair jogando, aqueles atletas que vinham jogando menos, principalmente do meio para frente e isso deu uma certa instabilidade na equipe, que tinha a posse de bola mas mostrava clara falta de entrosamento na criação das jogadas ao ataque até que  por volta dos 30 minutos chegou ao primeiro gol, o meia Digo driblou dois adversários e concluiu, 1 x 0. Após o Mônaco continuou ao ataque e logo chegou ao 2º na partida, o Reestreiante Roman acerta um potente chute de fora da área e marca, 2 x 0. O Dinamo ainda por sua vez ofereceu perigo ao gol do goleiro Luan em duas escapadas, mas o primeiro tempo terminou assim mesmo, 2 x 0.

Contando com 17 atletas a disposição, o técnico Zilio fez algumas substituições no intervalo, a equipe respondeu bem e logo chegou a mais um gol, o centroavante Vini serviu o volante Raul que tirou do goleiro e marcou, 3 x 0. O 4º gol veio com ele, artilheiro do Mônaco em 2013, “el tanque Vini”  marca o 4 x 0. O 5º gol foi feito pelo atacante Abel, acertou um potente chute na gaveta sem chances para o goleirão adversário 5 x 0. O ultimo gol da equipe veio novamente com ele, Tanque Vini, em busca da artilharia da competição ele marcou o 6º da partida e o seu 8º na competição.

O Mônaco foi a campo com: Luan, Torok, Dada (Dudu), Leandro(Guga), Bruninho, Raul(Beiço), Italo, Dé, Roman(Catarina), Léo(Vini) e Digo(Abel). Técnico Zilio, , ainda presentes: Oberdan, Juliano, Alex e amigos do Mônaco.

O Mônaco a cada rodada vem mostrando a força de seu grupo, sempre contando com no mínimo 17 pessoas para jogo mostra que a galera esta realmente a fim e o grupo recheado.