quarta-feira, 22 de maio de 2013

Empate com o Pampa

No sábado o Mônaco enfrentou a equipe do Pampa e empatou em 2 x 2, perdeu a liderança do grupo "A" para a equipe do ABC.

Já classificada para a próxima fase da competição, apenas visando a preparação de todos para os próximos confrontos, o Mônaco logo no inicio da partida abriu o placar com Abel e logo em seguida com Tanque Vini, 2 x 0. O adversário respondeu e descontou ainda no primeiro tempo, 2 x 1.

Na segunda etapa algumas mudanças, equipe respondeu bem e apresentava um bom futebol, porem a falta de objetivo nessa primeira fase da competição vem torturando a equipe que visivelmente perde pegada em algum momentos do jogo, e o que se viu foi um Pampa querendo muito o resultado e o Mônaco aceitando, o adversário empatou e por pouco não virou o placar.

Na próxima semana o Mônaco tem seu ultimo compromisso pela primeira fase contra a equipe do Menino Deus.

Após o jogo, ao final da tarde a galera se reuniu na casa do Zilio para a comemoração dos 8 anos da equipe, comemoração que se estendeu até a madrugada.