segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Mônaco na semi final da Copa Farroupilha 2011.

Pela segunda vez consecutiva o Mônaco entra entre as 4 melhores equipes da competição. A vitoria diante do Deportivo POA pelo placar de 4 x 1 classificou a equipe para a semi final da competição, o Mônaco precisava de uma vitoria com 3 gols de diferença para classificar sem depender de resultados paralelos e foi isso que a equipe fez, entrou em campo focada no resultado e conseguiu. No primeiro tempo a equipe fez 2 x 0, gols de Rafa Motoca e Leandro Adão.

Na segunda etapa a o M.F.C. chegou a fazer o 3º gol com Catarina, resultado que dava a classificação sem depender de outros resultados, mas o Deportivo descontou, então o Mônaco buscou mais um gol, Vini acertou preciso chute no canto do goleiro e fechou a goleada 4 x 1.

Classificação muito comemorada pela equipe, pois depois de uma brilhante 1ª fase, o Mônaco perdeu a primeira partida da segunda fase, empatou a segunda e teve a classificação ameaçada, mas buscou forças de dentro do grupo e reverteu a situação após muitos acharem que a equipe estaria de fora das finais, o azarão...

Na terça feira do dia 20 de setembro de 2011 o adversário na semi final será o grande rival Corinthians, as duas equipes já fizeram jogos emocionantes e desta vez não será diferente. Na Copa Farroupilha 2010 o Corinthians eliminou o Mônaco na semi final, após empate em 3 x 3, o Mônaco foi derrota nos pênaltis, assim ficando em 3º lugar após vencer a disputa de 3º e 4º contra a equipe do All Blacks. No mesmo ano de 2010, o Corinthians venceu o Mônaco na final da Copa UEFA por 2 x 1 de virada, assim amargando o vice da UEFA pela segunda vez consecutiva ( em 2009 havia perdido para o Barcelona ). Então o adversário desta 3ª feria trata-se de um espinho para a equipe vermelha e branca. Força total em busca da classificação para a final. Concentração e nada de balada nesta segunda feira...