quarta-feira, 11 de abril de 2012

Vitoria em amistoso.

Na noite desta terça feira ( horário da Rede Globo 22 Hrs ) o Mônaco foi até a cidade de Viamão para fazer um amistoso contra a equipe do Três Figueiras e saiu vencedor pelo placar de 3 x 1.

Gramado em perfeitas condições apenas com dimensões menores que outros campos que o Mônaco costuma duelar, a equipe não demorou muito para se adaptar ao jeito de jogar e pelos 25 minutos de jogo abriu o placar, após rebote do goleiro adversário o esperto meia Dé ganhou na velocidade do adversário e empurrou a bola para as redes, 1 x 0. Ambas as equipes ainda buscaram o gol, principalmente em chutes de fora da área mas o 1º tempo terminou 1 x 0.

Na segunda etapa era tempo para conferir algumas novidades da equipe do Mônaco, os jovens Raphael e Roman estavam fazendo sua primeira partida pelo M.F.C. e com mais algumas substituições a equipe voltou de certa forma mais leve e ofensiva, envolveu o adversário e logo chegou ao 2º gol, Rafa Motoca acerta belo voleio, o goleiro ainda desvia mas não consegue evitar o 2 x 0. O terceiro gol veio do volante Diozel que mostrou estar com a pontaria afiada ( no primeiro tempo acertou falta no travessão ) e de fora da área acerta um potente chute no canto do goleiro adversário, 3 x 0. O Mônaco ainda desperdiçou a chance de fazer o 4º gol quando Dé perdeu uma cobrança de pênalti. O Três Figueiras descontou o placar mas já não havia tempo para mais nada, e o jogo terminou em 3 x 1.

O Mônaco foi a campo com: Luan(Eduardo), Bira (Xuxa), Dada, Guga, Alex, Diozel, Dé (Roman), Rafa Motoca, Fê (Guiga), Abel (Raphael), Catarina (Zílio). Ainda presente Matheus que encarou o jogo tarde para dar um abraços nos companheiros.

Jogo importante para conferir os novos reforços, ver o Zilio atuando pela ponta equerda e ainda o jogo servir como preparação para a peleia de sábado contra a equipe do Pampa as 16 Horas campo 1 do C.T. Muradas pela 4ª Rodada da Copa Farroupilha.