segunda-feira, 2 de abril de 2012

Goleada sobre o Menino Deus.

Neste sábado o Mônaco entrou em campo para sua primeira partida contra uma novo time da varzea, o Menino Deus, na equipe dois conhecidos e ex-Mônaco, Noli e Raul reforçando os adversarios.

Logo nos primeiro minutos o Mônaco abriu o placar, após bola nas costas da defesa, Catarina pega de primeira e marca o primeiro gol do jogo. O segundo gol veio do veloz atacante Abel, encobriu o goleiro, golaço, 2 x 0. O terceiro gol veio de penalti, após falta em Abel, Catarina bate com toda sua frieza e marca, 3 x 0. Pelos 30 minutos de partida Diozel levou o segundo amarelo, após falta comum e de jogo, prejuizo para a equipe, o Menino Deus conseguiu ter ais posso de bola e tentava agredir o Mônaco com chutes de fora da área que paravam nas boas defesas do goleiro Eduardo. Final de primeiro tempo 3 x 0.

Com um jogador a menos em campo a equipe vermelha e branca teria que correr muito na segunda etapa para garantir os 3 pontos, e assim começou a administrar mais a posse de bola e tentar fazer o tempo passar para não sofrer gols. Pelos 20 minutos da segunda etapa o adversário tem um jogador expulso, a partir daí a equipe voltou a mostrar mais poder ofensivo e retomou a posse de bola chegando com mais facilidade ao gol adversário, até que Rafa Motoca faz bela jogada individual, se livra de dois marcadores e bate no canto do goleiro, 4 x 0. Administrando o placar o Mônaco ainda chegou ao seu quinto gol, desta vez com o volante Ribeiro 5 x 0. Ao final do jogo o juiz assinala pênalti, o goleiro Eduardo ainda toca na bola mas ela morreu no fundo das redes. Final de jogo 5 x 1.

O Mônaco foi a campo com: Eduardo, Bira (Alex), Dada, Guga (Xuxa), Bruninho(Beiço), Diozel, Ribeiro, Fê, Rafa Motoca, Abel e Catarina. Na próxima semana não haverá rodada por causa do feriado de páscoa, aquela corridinha no final da tarde é sempre uma boa pedida para manter a forma. Na volta do feriado, dia 14 de abril o iremos encarar a equipe do Pampa, relembrando a final da Farroupilha 2011, sem duvidas será um jogão de futebol no C.T. Muradas.

Fizemos uma boa partida, tranqüilidade no jogo com igualdade numérica, soubemos administrar quando tínhamos um jogador a menos em campo, e voltamos a ser superiores com o mesmo numero de jogadores. Parabéns a todos pelo placar, pela vitoria e mais 3 pontos na tabela de classificação. Estamos na segunda colocação do Grupo A, 7 pontos, mesma pontuação do líder Azenha que fica na frente apenas pelo saldo de gols.