terça-feira, 20 de março de 2012

Empate na estréia !

O Mônaco deixa escapar a vitoria nos minutos finais da partida e fica no placar de 3 x 3 com a boa equipe do Deportivo POA.

Mônaco começou neste sábado a manutenção do titulo da Copa Farroupilha, a equipe que foi campeã no ano passado vai um busca do Bi-campeonato em 2012 e já na estréia tinha pela frente o Deportivo POA, tradicional equipe de Porto Alegre. O Mônaco saiu na frente, logo no inicio da partida Diozel marca de cabeça o primeiro gol da partida, mesmo não apresentando um bom futebol o Mônaco chega ao seu segundo gol com um belo gol do Artilheiro Catarina, 2 x 0. Ainda no primeiro tempo o Deportivo desconta, após bobeira da defesa e belo aproveitamento do atacante rival, o adversário faz o gol, 2 x 1. Sem se abater a equipe vermelha e branca vai em busca do 3º gol, Catarina faz de Cabeça, 3 x 1. Ainda teve tempo para o Vini por muita infelicidade perder o que seria o 4º gol, após encobrir o goleiro a bola quica no chão e passa por rente o travessão. Assim termina o primeiro tempo.

Em busca do placar, o adversário entra com uma postura diferente em campo, volta com 3 atacantes, dificultaria a marcação mas também abriria mais espaços para o Mônaco atacar, o jogo ficou mais aberto e ambas as equipes chegaram mais ao gol, mas quem encontra as redes é o Deportivo com seu veloz e oportunista atacante que teria entrado na segunda etapa, 3 x 2. Quando o jogo parecia se encaminhar para o final, o Deportivo empata a partida, 3 x 3. O Mônaco ainda respondeu com um belo chute do volante Diozel na trave e nos últimos minutos o zagueiro adversário ainda salvou o que seria o gol da vitoria de Catarina para o Mônaco, fim de jogo, 3 x 3.

Mônaco foi a campo com: Eduardo, Beiço (Bira), Dada (Alemão), Guga, Alex (Bruninho), Diozel, Ribeiro (Xuxa), Rafa (Dé), Fê, Vini (Abel), Catarina. O próximo desafio do Mônaco na competição é a jovem equipe do Aliança, esta que vem mostrando muita evolução durante as competição, promessa de grande jogo no C.T. Muradas dia 24 de março de 2012, as 16 Horas campo 02.

A curiosidade é que a estréia da Copa Farroupilha 2011 foi empate pelo placar de 3 x 3, mas naquela oportunidade contra a equipe do Azenha. Vamos ver se as semelhanças se confirmam nesta edição da Copa.