terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Mônaco fica em 4º na Playboy Verano Cup 2012.

A equipe contou com 21 atletas para o torneio, grupo completo e reencontro de todos marcaram o primeiro compromisso da equipe no ano de 2012, mas infelizmente a equipe não conseguiu chegar a final e amargou o 4º lugar do torneio de verão.

Nem parecia a primeira partida do ano de 2012, o Mônaco entrou em campo diante da equipe do Lokomotiv com muita fome de bola, dominou as ações do primeiro tempo abriu 2 x 0 no placar e parecia estar garantindo passagem para a final do torneio de verão.

No Segundo tempo a equipe ainda desperdiçou duas oportunidades de gols claras e não marcou o 3ºgol, com muitos jogadores a disposição o tecnico Zilio foi fazendo alterações, essas que por alguns minutos de jogo demorou para se encaixar em campo e ai veio o balde de agua fria, o Lokomotiv empatou a partida em menos de 5 minutos. Após o empate a equipe Alvi rubra tentou desesperadamente o gol mas não tinha tempo para mais nada e decisão para a final seria nos penaltis algo que marcou o ano de 2011 para o Mônaco. Na decisão por penaltis de Lokomotiv 5 x 3.

Na decisão para 3º e 4º o jogo era contra o três Figueiras e a ideia foi de colocar um time para cada tempo de jogo, a equipe do primeiro tempo ainda saiu na frente mas não resistiu o placar e o primeiro tempo terminou 1 x 3.

Na segunda etapa o Mônaco entrou com uma equipe mais caracterizada e dai a historia foi diferente, o Alvi rubro perdeu penalti e teve chances até de empatar o placar mas a partida terminou mesmo 3 x 1 para o Três Figueiras.

Nosso primeiro objetivo foi alcançado, conseguimos renuir o grupo no ano de 2012, integração com adversarios que o Mônaco vinha enfrentando menos durantes os anos passados. Infelizmente o 2º objetivo não conseguimos que foi o caneco mas possivelmente ainda disputaresmos mais 4 ao longo do ano de 2012.

Nosso proximo desafio será o amistoso na cidade de Laguna-SC no dia 03 de março de 2012, jogo preparatório para a RECOPA que será disputada no dia 10 de março de 2012 contra a forte equipe do Barcelona.