segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Mônaco garantido em 1º lugar na classificação

Na tarde de sábado o Mônaco venceu a equipe do Aliança pelo placar de 2 x 0, abriu 7 pontos de vantagem ao 2º colocado e garantiu com uma rodada de antecedência a 1ª colocação na classificação da primeira fase.

Como a chuva ainda não deu trégua para os campos do C.T. Muradas se recuperarem das fortes chuvas que vem tomando conta do nosso estado, os jogos estão sendo disputados na ESEF.

A idéia do Treinador Dudu foi dar prioridade para aqueles jogadores que vem entrando em campo menos que os outros e por isso o Mônaco teve uma diferente escalação das que vinham apresentando nos últimos jogos, mas em nenhum momento perdeu sua qualidade técnica. O Aliança sem chances de classificação e o Mônaco já classificado faziam um jogo tranqüilo, mas jogo é jogo e ninguém quer perder e quem abriu o marcador foi Diozel, após cruzamento de Fe, o volante aproveitou uma bola dentro da pequena área e empurrou para o gol, 1 x 0. A equipe explorava ótimas jogadas pelos lados do campo com Zílio e Vini e que ofereceram muito perigo ao gol adversário mas não concluído em gol e o primeiro tempo terminou 1 x 0.

Já para a segunda etapa o Técnico Dudu colocou todos atletas do banco de reservas em campo e por volta dos 20 minutos do segundo tempo a equipe ampliava o placar, após bola alçada para a área, Diozel faz o seu segundo gol na partida, 2 x 0. Após o segundo gol, ambas as equipes tiveram chances de marcar mas o jogo terminou 2 x 0.

A equipe mostrou um certo relaxamento, principalmente no segundo tempo de jogo, até se entende pois com a vitoria parcial e a classificação é normal dar uma relaxada no jogo, o importante novamente foi o quantidade de atletas para o jogo, isso mostra a força do M.F.C..

O Mônaco foi a campo com: Borjão ( Luan), Bira, Leandro, Xuxa (Dada), Alex (Beiço), Raul, Diozel, Dé (Rafa), Fê, Zílio ( Catarina) e Vini. Técnico Dudu.

Na próxima semana o adversário é o All Blacks as 12 horas, campo 1 C.T. Muradas.