segunda-feira, 13 de junho de 2011

Mônaco vence mais uma e segue firme na liderança da Copa Farroupilha.

Agora a equipe alvi-rubra abre 5 pontos do 2º colocado e deixa encaminhada a classificação entre os 4 primeiros da competição.

Novamente um jogo de muitos desfalques para a equipe mas que não foram suficientes para fazer o Mônaco tropeçar na competição.

Começo de jogo igual, as duas equipes atacando e buscando o gol, mas quem saiu na frente foi o Mônaco, após bela jogada individual, Rafa Motoca acerta brilhante chute de perna esquerda, 1 x 0. Na seqüência da partida o jogo continuou parelho com as duas equipes atacando e buscando o gol mas nada mudou no placar.

No segundo tempo a equipe voltou disposta a explorar o bom toque de bola para garantir a vitoria, o ABC precisando vencer começou a fazer substituições para atacar mais, e foi ai que o Mônaco soube explorar os espaços deixados e sair em rápidos contra ataques, num deles após bola nas costas da defesa, Abel quase marca. Pelos 35 minutos, Dé acerta belo chute no canto sem chances para o goleiro adversário, 2 x 0. O Mônaco seguia explorando os espaços abertos na defesa adversária, quando vem o 3º gol, Catarina quase caindo empurra a bola para as redes, 3 x 0.

O Mônaco foi a campo com: Borjão(Luan), Bira, Leandro Adão, Alemão, Alex, Ribeiro, Diozel, Dé, Rafa Motoca, Abel e Catarina. Com a ausência do Técnico Dudu, Dada assumiu a parte técnica da equipe auxiliado pelo Amigo colaborador Oberdan.

25 pontos, 8 vitorias, 1 empate, 33 gols marcados e apenas 8 gols sofridos, campanha invejável da equipe, classificação garantida para a próxima fase, agora é apenas acertar alguns detalhes que ainda incomodam e se preparar para entrar ainda mais forte na 2ª fase.

Desde já gostaria de agradecer e parabenizar a todos os 12 jogadores que estiveram presentes no jogo e ajudaram o Mônaco a obter mais essa vitoria, a mim e ao Oberdan que tentamos pelos 90 minutos empolgar a equipe no grito pois o único reserva que tínhamos era o Goleiro Luan, aos jogadores de linha pois mesmo cansados não foram substituídos e correram até o ultimo minuto. Pelo placar não aparenta, mas foi uma vitoria suada.