quarta-feira, 10 de junho de 2015

Mônaco larga em desvantagem.

O Mônaco largou em desvantagem na segunda fase da Copa Farroupilha ao perder por 0 x 1 para a jovem equipe do ABC.

Sabendo da importância de obter resultado positivo neste primeiro jogo pretendia não cometer erros parar sair com a vitória na partida, porem não foi o que se viu, sem apresentar um bom futebol o Mônaco fez uma partida ruim, sem tirar os méritos do adversário, mas o Mônaco não conseguiu boas produções ofensivas e desperdiçou oportunidades ainda na primeira etapa.

Na segunda etapa o jogo continuou parecido, o Mônaco esbarrava na defesa do ABC, até que em um contra ataque o ABC abriu o marcador, 0 x 1. Logo após o gol o Mônaco teve a chance de ouro para empatar porem desperdiçou a oportunidade com Abel e o jogo terminou 0 x 1.

No próximo sábado o adversário é o PSG, jogo decisivo para a equipe vermelha e branca. O jogo será as 09:30 no campo 01 do C.T. Muradas