segunda-feira, 6 de junho de 2011

Cada vez mais lider !

Pela 8ª rodada da Copa Farroupilha o Mônaco enfrentou a equipe do Expresso da Madrugada e obteve sua 7ª vitoria. Agora a equipe está com 22 pontos, 4 a frente do segundo colocado Pampa que tem 18.

Na manhã fria de sábado o Mônaco entrou em campo disposto a não deixar se abater por causa dos desfalques e das improvisações que tinha em campo, ao todos foram 3 improvisos, mas que deram conta do recado. Ramiro meia direita jogou na lateral esquerda, Abel atacante atuou na lateral direita e Ribeiro volante foi deslocado para zaga, acompanhado do estreiante zagueiro Xuxa, mas a idéia foi não mexer muito no meio campo que vinha jogando e deu certo para obter a vitoria.

Mesmo com tantas mudanças o time não mudou sua maneira de jogar, preservou o toque de bola e contou com a criatividade de seus meias para alimentar os atacantes, logo no inicio da partida Léo assusta o goleiro adversario após um potente chute que passa rente a trave, por volta dos 25 minutos o M.F.C. abriu o placar, após jogada individual, o Meia Dé driblou 3 jogadores adversários e bateu para o gol sem chances para o goleiro, 1 x 0. O Segundo e o terceiro gol veio ainda no primeiro tempo com o Goleador Catarina que nesta oportunidade fez dupla de ataque com Léo, 3 x 0.

No segundo tempo a equipe voltou mais burocrática e em um ritmo mais lento do que no primeiro tempo, até que por volta dos 25 minutos o Expresso diminui no placar, 3 x 1. Aos 35 minutos o Mônaco faz mais um gol, desta vez de penalti, Catarina faz o 3º gol na partida, 4 x 1. Ainda deu tempo para Rafa Motoca acertar caprichosamente o travessão adversário após belo chute de fora da área. Mônaco 4 x 1 Expresso. Fim de jogo.

O Mônaco foi a campo com: Borjão(Luan), Abel, Xuxa, Ribeiro, Ramiro, Raul, Ítalo, Rafa Motoca, Dé, Léo(Zílio) e Catarina. Técnico Eduardo Pedroso não pode ir e Dada assumiu a bronca nessa partida.

No próximo final de semana o adversário é o ABC, mais um jogão contra um tradicional adversário.